我校副处级以上领导干部参加全市报告会—学习贯彻《建立健全惩治和预防腐败体系2008—2012年工作规划》
作者:  发布时间:2008-12-29   浏览次数:967

 

    我校副处级以上领导干部参加全市报告会  —学习贯彻《建立健全惩治和预防腐败体系2008—2012年工作规划》

2008829上午830,我校组织副处级以上领导干部参加徐州市纪委在人民舞台举行的中共中央颁布建立健全惩治和预防腐败体系20082012年工作规划》的报告会,听取了市委副书记、纪委书记陈美行的动员报告,观看了中央纪委副书记、中央惩治和预防腐败体系建设工作领导小组副组长兼办公室主任李玉赋同志所作的辅导专题报告片。

建立健全惩治和预防腐败体系20082012年工作规划》是全面贯彻党的十七大精神,进一步落实建立健全惩治和预防腐败体系实施纲要,扎实推进惩治和预防腐败体系建设的指导性文件。

 

 

      

 

 

 

                                     纪委、监察处

                                 2008年8月30