我校在全省教育系统“第十届校园廉洁文化活动周”中获佳绩
作者:  发布时间:2017-04-13   浏览次数:26

近日,江苏省教育厅公布了全省教育系统“第十届校园廉洁文化活动周”获奖作品名单,我校报送的作品喜获佳绩。其中艺术学院尹翀的作品《“廉”》荣获高校艺术设计类二等奖,教科院朱佳琦、杨冰楠获全国大学生廉洁知识网上问答活动先进个人。

在本届校园廉洁文化活动周中,我校以“守规矩·倡廉洁·扬正气”为主题,认真组织广大师生参与廉政文化作品征集和大学生廉洁知识问答比赛,通过廉政文化作品的创作与廉政知识的传播,营造了风清气正的校园环境,弘扬了崇廉尚洁的优秀风尚。

(校纪委供稿)