我校召开纪委全委会
作者:  发布时间:2019-09-19   浏览次数:10

   

 9月19日上午,我校第三届纪律检查委员会第三次全体会议召开。会议由纪委书记王宏萍同志主持。全体纪委委员参加会议,各二级学院和机关支部纪检委员列席会议。会议共三个议程。第一项议程,纪委副书记赵春同志对学校纪委上半年工作进行总结,对下半年重点工作进行部署安排。第二项议程,按照上级纪委要求,参会人员共同学习新修订的《中国共产党问责条例》,进一步明确《党章》关于纪委的定位、任务和职责,重申纪委委员和纪检委员的工作职责。第三项议程,纪委书记王宏萍同志讲话,要求全体纪委委员和纪检委员认真领会《党章》赋予纪委的职责任务,系统学习党内重要法规制度,进一步提高政治站位和政治觉悟,围绕中心工作,主动思考,融入学校事业发展大局;加强研判,深入调研,有的放矢开展监督,大力推进“三清示范区”建设;加强学习培训,研究监督方法,提升专业素养,自觉接收纪律约束,努力做到站位高、纪律明、能力强、监督实、处理准,切实履行监督执纪问责职责,为学校各项事业发展保驾护航。